| 登入 | 註冊 |

| ENG | |

精選商舖

Rare & Fine Wines (上環)

香港皇后大道中202號地下B鋪

電話:(852) 2168 6833

【明報專訊】

三對夫妻檔三個故事 譜出英倫氣泡酒新頁

最近在網上流傳一些冰川崩塌的紀錄片,偌大一片的冰原,整幅塌下掉進海中,看過這些紀錄片的人...

[31 Mar]

焦點新聞

美酒活動 : 福島清酒之夜
清酒是日本最具代表性的酒類,使用酒米和純淨的水釀造出華麗多變的日本清酒。福島擁有幅員廣闊的土地、清淨的水源及高品質的釀酒米,更重要的是釀酒業者對造酒持有的熱情及技術,故福島是全日本新酒鑑評會上的常勝軍,更連續五年榮獲金獎數名列日本第一,今年共獲22個金賞!

日期:2017年7月26 - 28日
1. 酒部屋斗 (灣仔日街2號地下)
2. 地酒處吟 (中環蘭桂坊德忌立街38-44號好利商業大廈4樓C室)
3. 健康食品拉麵 (中環威靈頓街97號威利大廈地下)
4. 藤之宮誠太郎商店 (銅鑼灣登龍街28號永光中心22樓)
5. Hokahoka (尖沙咀麼地道63號好時中心51-52號舖)
[詳細資料]
資料來源: Umai Communications Ltd
22 Jul 2017
美酒活動 : Lucaris glass pairing dinner
日期:2017年8月9日(星期三)
時間:7:00 pm
地點:Neighborhood (中環蘇豪荷李活道61-63號地舖)
價錢:HK$888 + 10% per person
[詳細資料]
資料來源: Kerry Wines
20 Jul 2017
美酒活動 : The Garage Bar創作香港首個口袋薄餅餐單,搭配本地手工啤酒
今個夏天,香港康得思酒店的戶外美食車酒吧The Garage Bar推出香港首個「口袋薄餅」餐單,搭配全新本地手工啤酒「香港友」,為賓客帶來不一樣的夏日美食體驗。

街頭美食「口袋薄餅」源於羅馬,三角形的薄餅內釀入多款美味餡料,滋味無窮,深受大眾歡迎。餐單重點包括咖喱芝士雞肉口袋薄餅,搭配帶有柑橘果香的「香港友」Underground Pale Ale啤酒;和牛芝士煙肉口袋薄餅搭配採用中國小麥、大麥麥芽及芫荽和陳皮等地道材料釀製的「香港友」New Kong小麥啤酒。 新菜單亦加入少許神秘感,賓客可掃描座枱卡上的QR Code,點選餐牌以外的秘密菜單-藍帶雞肉口袋薄餅,並配上口感清爽的經典「香港友」Times Square拉格啤酒。
[詳細資料]
資料來源: Cordis
20 Jul 2017
[ 更多焦點新聞 ]
提交配搭

Evans & Tate Redbrook Cabernet Sauvignon . . .

Duck Pastr . . .

With typical Bordeaux graphite and plum notes; the . . .


Today Event - 7月22日

- Burgundy Wine Workshop

Copyright © 2013-2017 Openwines Limited. 版權所有 不得轉載.

條款細則 | 聯絡我們